contatore

Pane a basso contenuto di zucchero

Dimagrire mangiando pane?

Ebbene si, con questa semplice ricetta potrai dimagrire mangiando pane fresco tutti i giorni!

Questo pane è croccante fuori e morbido all’interno. È pane … sai cosa fare. Mangialo caldo appena uscito dal forno, oppure lo puoi congelare e all’occorrenza scongelare e tostare al punto giusto!

Ingredienti:

  • 300 ml di farina di mandorle
  • 5 cucchiai di fibra di psillio in polvere
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 2 cucchiaini di aceto di sidro
  • 225 ml di acqua bollente
  • 3 albumi
  • 2 cucchiai di semi di sesamo (facoltativo)

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 175 ° C (350 ° F). Metti in una ciotola farina di mandorla, fibra di psillio,lievito e sale. Mescola a secco.
  2. Aggiungere aceto e albumi. Portare l’acqua a ebollizione e aggiungerla mentre si batte con un mixer a mano per circa 30 secondi. Non mescolare troppo l’impasto, la consistenza dovrebbe assomigliare a un mattoncino.
  3. Inumidire le mani e formare l’impasto in 4 o 8 panini. Disporre su una teglia unta.
  4. Cuocere sulla griglia inferiore in forno per 50-60 minuti, a seconda delle dimensioni del pane.
  5. Pronto per essere mangiato oppure puoi conservare il pane nel frigorifero o nel congelatore.

 

Video

 

Ti è piaciuta questa ricetta?

Se ti è piaciuta, puoi ricambiare condividendo su Facebook. 🙂

Grazie

Firma-PaoloFauci