Dimagrire mangiando pane?
Ebbene si, con questa semplice ricetta potrai dimagrire mangiando pane fresco tutti i giorni!
Questo pane è croccante fuori e morbido all’interno. È pane … sai cosa fare. Mangialo caldo appena uscito dal forno, oppure lo puoi congelare e all’occorrenza scongelare e tostare al punto giusto!
Ingredienti:
- 300 ml di farina di mandorle
- 5 cucchiai di fibra di psillio in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale marino
- 2 cucchiaini di aceto di sidro
- 225 ml di acqua bollente
- 3 albumi
- 2 cucchiai di semi di sesamo (facoltativo)
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 175 ° C (350 ° F). Metti in una ciotola farina di mandorla, fibra di psillio,lievito e sale. Mescola a secco.
- Aggiungere aceto e albumi. Portare l’acqua a ebollizione e aggiungerla mentre si batte con un mixer a mano per circa 30 secondi. Non mescolare troppo l’impasto, la consistenza dovrebbe assomigliare a un mattoncino.
- Inumidire le mani e formare l’impasto in 4 o 8 panini. Disporre su una teglia unta.
- Cuocere sulla griglia inferiore in forno per 50-60 minuti, a seconda delle dimensioni del pane.
- Pronto per essere mangiato oppure puoi conservare il pane nel frigorifero o nel congelatore.
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