Panino ripieno con uova prosciutto e formaggio senza pane!
Formaggio prosciutto cotto e uova si uniscono per formare un vero e proprio panino a basso contenuto di carboidrati. Ideale per una colazione salata ma anche per un pasto veloce e nutriente.
Ingredienti per 2 persone:
- 4 uova
- 2 cucchiai di burro
- 30 g di prosciutto cotto o pancetta (a seconda dei gusti)
- 60 g di formaggio cheddar o provolone o formaggio di edam, tagliato a fette spesse
- sale e pepe
- qualche goccia di tabasco (facoltativo)
Istruzioni
- Friggere le uova con facilità (su entrambi i lati) a fuoco medio. Aggiungere sale e pepe a piacere.
- Usa un uovo fritto come base per ogni “sandwich”. Disporre il prosciutto cotto (o pancetta) su ogni base e aggiungere il formaggio. Completare ogni farcitura con un uovo fritto.
- Cospargere alcune gocce di Tabasco se si è do vostro gradimento e mangiare subito!
In questa ricetta, a seconda della situazione (colazione o pranzo o cena) potete aggiungere della senape non zuccherata al prosciutto e accompagnare il tutto con un’insalata verde o un avocado a cubetti!
Se ancora non riuscite a stare senza pane date un’occhiata alla ricetta Pane a basso contenuto di Carboidrati.
Congelarlo e all’occorrenza scongelare e tostare velocemente.
Ovviamente se aggiungete il pane a basso contenuto di carboidrati, avrete un pasto molto abbondante!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Se ti è piaciuta, puoi ricambiare condividendo. 🙂
Grazie