contatore

Pollo in padella con broccoli

Pollo broccoli e burro, questi sono i 3 incredienti per questa ricetta gustosa. Ideale per la cena o un pranzo facile e veloce. Occorrono solo 20 minuti.

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g di broccoli
  • 60 g di burro
  • 300 g di cosce di pollo disossate o se preferire petto di tacchino o petto di pollo
  • sale e pepe
  • 125 ml di maionese, per servire (facoltativo)

Istruzioni

  1. lavare e tagliare i broccoli.Tagliare in pezzi più piccoli, incluso lo stelo.
  2. Scaldare un abbondante cucchiaio di burro in una padella abbastanza grande da contenere sia il pollo che i broccoli.
  3. Condire il pollo con sale e pepe a piacere. Cuocere in padella a fuoco medio per 5 minuti per lato o sino a doratura.
  4. Aggiungere altro burro e mettere i broccoli nella stessa padella. cuocere il tutto per un paio di minuti.
  5. OK è pronto per essere mangiato!

Questo piatto può essere cucinato con altre verdure a basso contenuto di carboidrati come zucchine, cavolfiori, broccoli o spinaci. Sentiti libero di usare le tue spezie preferite per dare a questo piatto più sapore: peperoncino in polvere, paprika, cipolle, o anche l’aglio e il basilico tritati.

Questo piatto può essere cucinato con altre verdure a basso contenuto di carboidrati come zucchine, asparagi, broccoli e spinaci. Sentiti libero di usare le tue spezie preferite per dare più sapore a questo piatto: paprika, erbe aromatiche o cipolle sono tutte opzioni appetitose.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Se ti è piaciuta, puoi ricambiare condividendo su Facebook. 🙂

Grazie

Firma-PaoloFauci

 

 

Scritto da Paolo Fauci

Padre, autore, coach, educatore alimentare, è dottore in Scienze Motorie con specializzazione in analisi della composizione corporea metodo BIA, certificato dall’International Sport Sciences Associations - ISSA.