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Salmone saltato in padella con fagiolini

Salmone saltato in padella con fagiolini

Solo tre ingredienti: salmone, fagiolini e burro, per una cena gustosa preparata in 15 minuti. Facile deliziosa e basso contenuto di carboidrati!

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g di fagiolini freschi
  • 100 g di burro
  • 250 g di salmone in porzioni
  • sale e pepe

Istruzioni

  1. lavare e tagliare i fagiolini.
  2. Scaldare un abbondante cucchiaio di burro in una padella abbastanza grande da contenere sia il pesce che le verdure.
  3. Cuocere in padella i fagiolini a fuoco medio per 3-4 minuti. Condite con sale e pepe a piacere. Spostare i fagioli su un lato della padella.
  4. Se necessario, aggiungere altro burro e cuocere i pezzi di salmone per un paio di minuti su ciascun lato.Ogni tanto mescolare i fagioli.
  5. E’ pronto per essere mangiato!

Questo piatto può essere cucinato con altre verdure a basso contenuto di carboidrati come zucchine, cavolfiori, broccoli o spinaci. Sentiti libero di usare le tue spezie preferite per dare a questo piatto più sapore: peperoncino in polvere, paprika, cipolle, o anche l’aglio e il basilico tritati.

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Firma-PaoloFauci