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Tiramisù a basso contenuto di zucchero

Vuoi dimagrire? Fallo con il Tiramisù a basso contenuto di zuccheri

La prima legge della dietetica sembra essere: se il sapore è buono, a te fa male.

In tutte le diete i dolci sono proibiti, questo è il motivo per cui non funzionano. La privazione dei dolci è il motivo principale del fallimento delle diete.

L’unico modo che hai per dimagrire è non privarti dei dolci.

Questa ricetta è semplice, gustosa e a basso contenuto di zucchero.

Ingredienti:

3 uova
250 gr mascarpone
250 di biscotti a basso contenuto di zucchero
30 gr di Stevia
1 tazza di caffè moka o espresso
3 cucchiaini di cacao amaro
1 barretta di cioccolata a basso contenuto di zucchero

Istruzioni

  1. Preparare il caffè e tagliare a pezzetti la barretta di cioccolata.
  2. Montate gli albumi di 3 uova a neve utilizzando delle fruste elettriche.
  3. Montate, in una ciotola a parte, i tuorli di 3 uova con la stevia.Nel frattempo ammorbidite il mascarpone mescolandolo un po’ con un semplice cucchiaio.
  4. Unite e mescolate il mascarpone ai tuorli possibilmente dal basso verso l’alto per evitare di smontare troppo i tuorli. Aggiungete, successivamente, gli albumi con movimenti delicati sempre dal basso verso l’alto.
  5. Prendete la tazza di caffè e aggiungete 1/2 cucchiaino di stevia se amate il caffè dolce, versatela in una ciotola e immergete i biscotti facendo attenzione non lasciarli troppo nel caffè, altrimenti risulteranno troppo morbidi.
  6. Fare una base di crema nello stampo.
  7. Allineare i biscotti per la composizione
  8. Aggiungi strato di crema pìù spargi cacao a velo e scaglie di cioccolata.
  9. Ripeti in questa sequenza crema,biscotti cacao a velo e cioccolata
  10. Riponi in frigorifero per circa un’ora.

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Firma-PaoloFauci